Ей было наплевать на всех

Костас Костас
Ей было наплевать на всех, цветы дарящих;
Коленопреклоненных, жаждущих любви.
Они ей говорили возвышенно о чувствах,
А ей недоставало простоты.

Ей было наплевать на всех, к ней пристающих.
Кафе, театры, кабаки и обещанья царств.
Она ждала того, кто будет просто счастлив
Носить ее все время на руках..