***

Джон Уингсон
А что такое счастье?
И где его берут,
Когда в душе ненастье,
Когда обиды жгут?

Ты скажешь - поправляйся
Ведь все в твоих руках,
Весёлым оставайся
С слезами на глазах.

И много в этом правды,
Зачем же сожалеть?
Ведь в жизни много драмы
Придется нам терпеть.

Но ум способный мыслить
Терзаем сам собой
И он готов возвысить
Души любую боль.

И вот ответ я вижу
На мой вопрос такой
Что к счастью всего ближе
Не дружный с головой.