Бесчувственная планета

Жанна Подлесных
На планете, похожей на нашу, день и ночь поменялись местами.
Ходят люди там кверху ногами, и летают без крыльев, сами.
Если грустно, они там смеются, если весело - просто молчат.
И инкогнито гадости пишут, и угрозы кидают в чат.

Нет желаний на странной планете: тишина и спокойствие там.
Только нам той планеты не нужно, очень чувствовать надобно нам.
Грусть, обида, отчаянье, счастье друг за другом по жизни идут.
И, быть может, сегодня возвысят, а потом вновь тебя предадут.

Упадешь, потеряешь надежду, но за ночью приходит рассвет.
Жизнь прекрасна, когда она между: тьмой и солнцем, как "да" или "нет".
На бесчувственной,дальней планете обитают все те, кто ушел,
Кто любовь свою в жизни не встретил, и бездарно здесь время провел.