Весны начало, весны начало...

Тамара Дрокина
                Весны начало, весны начало,
                Как полыхало мое лицо!!!
                Грачи летали, грачи кричали,
                А я снимала с руки кольцо.

                Весны начало, весны начало
                Кружит в деревне который день.
                Болело сердце, оно сгорало
                И отцветала в душе сирень.

                Весны начало, весны начало,
                Сияло солнце средь тополей,
                Рыдало сердце, оно кричало,
                Что ты оставил меня ничьей...

                Как много песен нами не спето
                И не досказано хороших слов,
                Сбежало счастье гуляет где-то
                И ищет нашу с тобой любовь.

                Весны начало, весны начало,
                И в каждом шаге мотив любви.
                Душа болела, она сгорала,
                Кричали песни о том грачи.
                10.03.2021 г.