Цветок с шипами

Джон Уингсон
Цветок с шипами.
Нежный, алых лепестков.
Так сильно манит,
Но больно от его шипов.

Он столь красив!
Вдыхаешь яркий аромат.
Но нет уж сил...
Как руки от шипов болят

Но отпускать не хочешь ты его
Забыв про боль, сжимаешь крепче
И хочется тебе лишь одного
Чтоб он с тобою был бы вечно.

И пусть шипы, впиваясь, жгут тебя,
И руки в кровь уж разодрали,
Бутона вид и аромат пьяня,
Уже давно околдовали.