Дым

Джон Уингсон
Как горек дым моих мышлений,
Как остро чувствую я их,
Но невозможно, к сожалению,
Всех чувств мне описать своих

Порой так жжёт несправедливость
Что, словно как ползучий гад,
Клыками в душу мне вцепилась,
Впуская свой ужасный яд

И я, отравленный, слоняюсь,
Стараясь боль превозмогать
Пока душа , все больше отравляясь,
Тихонько продолжает увядать.

Порой терзает боль потери
Мне страшно больше потерять
И как же мне, скажите все вы,
Со страхом этим совладать?

Но я мирюсь с ним по немногу,
Стремлюсь его не замечать.
И справиться смогу ли, только Богу
Дано, по видимому, знать.