Маме

Игорь Бородин 3
Мама, ты - как мать-волчица;
Из души любовь сочится,
Как из ласковой берёзы.

Ты прости нас, очень разных,
Что порою безобразно
Вызывают твои слёзы.

Празднуй, мама, дорогая,
Широко, легко шагая
По земле у твоих ног,

Чтобы, вечно расцветая,
Ты роднилась с розой рая,
Как тебя задумал Бог.
7. 03. 2021