Проехала машина

Виктор Михайлов 49
Проехала машина цвета ночи.
украден день колесами ее.
Стыдливо закрывает очи.
Древних древен дневное божество.

Холма сокрыла, пледом застелила.
Рассыпав звезды,словно бисер.
Музыку сфер нечаянно включила.
И выключить забыла до утра.
      90-е