Все объяснимо

Алексей Солодовников
                «Необъяснимо,
                странно игриво,
                в чувствах загадка,
                в сердце струна»
                Максим Бордюг

Все объяснимо
Сердце струна
В мокрых ботинках
Плачет душа.

Что происходит?
Честно, ничто.
По кругу все ходят
Ищут любовь.

Тех, кто все видит
Нет, среди нас
Время, лишь, бродит
С зари, до заката.

Мир настоящий!
Скажи, же, скорей
Как сердце бьется
В крестах, на гвозде.