ну какие друзья

Ёжик Эни
ни звонка, ни тупого смайлика
тишина то ли тянется, то ли крошится

как там дышится?
с кем ты водишься
где ты молишься

но не спросят меня

казалось бы,
я люблю эти стены тусклые

но я друг
я же это чувствую
я же чувствую

я давно посылаю весточки,
отправляю свои посылочки

"ну какие друзья, ты бестолочь"
снова листья внутри посыпались

из меня ничего не лепится
и зациклилась эта матрица

я же друг,
но тепло не стелится
и никто не тянется

я спрошу, но ответ отложится
и мои поезда разгонятся

ты такая смешная,
ты такая смешная заложница

*
снова вечер
звонила маме
макароны мешаешь

потому что друзей разбирают щенками,

а ты большая.