А счастье разное на вкус

Валентина Шаталова
А счастья без горчинки не бывает,
Препятствий много встречается в пути,
И никогда никто не угадает,
Что ждет за поворотами судьбы.
Иной раз счастье длится  лишь мгновенье,
Но за него и жизнь можно отдать,
Поверьте, это великое везенье,
Когда душе так хочется летать.
Но чаще  тихим счастье  все-таки бывает,
Его хранят, как редкий талисман,
Себе такого каждый пожелает,
Оно, как мед, а не обманчивый дурман.
Я тоже помню вкус своего счастья,
И это дивный, позабытый сон,
Как времени жестоки  все ж  объятья,
И так не ласков в марте небосклон….