Не случайная

Мария Витальевна Муравьева
Нежные пальцы Мадонны,
В каждом касанье - знаменье.
В жесте молитвы ладони.
Ты ли моё откровенье?

Волосы пахнут ванилью,
Яблоком и межсезоньем.
Станешь ли солнечной былью?
Сгинешь ли тенью вороньей?

В лике Мадонны - блудница,
Смотрит в глаза, не отпустит.
Губы со вкусом корицы —
Счастье с примесью грусти.