Ты музыка моей судьбы...

Наталья Ивановна Колюшина
Может в ночи
кто -то черкнул слова -
может ты, а может я:
"Просто я жду тебя,
просто люблю тебя..."

Ты, ты музыка моей любви...
Ты, только ты...
Ты музыка моей мечты...
Ты, только ты
Музыка моей судьбы...
Только ты
Музыка моей судьбы...

А может вновь
в этой ночной тиши
забылся ты, а может я...
Просто мечта моя
спит в сердце у тебя...

Ты, ты музыка моей любви...
Ты, только ты...
Ты музыка моей мечты...
Ты, только ты
Музыка моей судьбы...
Только ты
Музыка моей судьбы...

Может поздно, но в
синей ночной мгле
вернулся ты, а может я...
Просто душа моя
в ладонях у тебя...

Ты, ты музыка моей любви...
Ты, только ты...
Ты музыка моей мечты...
Ты, только ты
Музыка моей судьбы...
Только ты
Музыка моей судьбы...

2021.