Великий и могучий

Валерий Потапов 2
               
Как изменился наш язык!
Теперь, великий, он не в тренде,
Необходимо быть в коннекте,
От хайпа, чтобы рвался крик.

А также, чтобы были лайки,
Иначе троллинг и скриншот,
И юзер вам респект пришлет,
Все остальное будут фейки.

И спамом, смайлами вас хакер
Засыплет в чате и в онлайн,
От этих слов, от этих тайн
Глаза у вас повылезают на хер.

Пусть будут прокляты флэшмобы,
И заодно и весь кэшбэк,
А в голове, как стертый трэк,
Мозги у вас засохли чтобы.

О, где могучий наш язык?
Куда теперь ты подевался?
Кто над тобой так издевался?
Я от тебя уже отвык!

10.03.2021