Отражение

Любовник Своей Сестры
В осязании пустоты пестрые линзы моей пары глаз блик огня голубого
В начале не слово а полунамеки на жизнь как мозаики унылый осколок

Я выпотрошу свое сердце. Все в честь удивительно полого образа
острые лезвия кромсают тело и с каждым кошмаром все короче волосы

Снова твой голос.

Печальный мираж - моей головы парево
Строит гримасы. Проваливай.
Знаешь, я не буду плакать, ведь каменный
человек потерял право себя жалеть

Быть собой или не быть мудаком?
Увы не избежать оков
Они откованы из золота
На проволоке кровь и мне не улизнуть из омута
настолько же любимого насколько и глубокого


Два тела одна голова
Я люблю половину вторую терпеть не могу
На поверку я с собою сам
Отвратительный вальс
Капли яда из глаз уже который круг

Мысли туманом окутаны

Будучи искренним разрушил будущее
Добродушный ублюдок проснись ты на грани того чтобы стать ещё хуже.

Прошу, забудь меня.
Теперь ты сам по себе,
да, ты сам по себе.
Сон убила заря.
Я твое отражение.
Твое отражение.