Два верных друга, конь и дева

Юрий Гез
Можно под гитару, ля мажор

Актриса -- мудрого словца!...
С суровостью надменного молчанья...
Солистка действий без конца,
Со звуком давящего тараканья.

Суровость женскую ценю,
Она бывает справедливой!
Как слов обидчивых коню,
Не пророню бойцом правдивым!

Два верных друга -- конь и дева,
В огонь с такими! Можно смело!



    10 марта 2021г.