Что ты видишь?

Ильина Ева
Что ты видишь смотря ты на неё?
Печаль, тоску, ребячество, уныние?
А может боль? Что внутри неё
Что душит и не даёт открыться...

Взгляни на неё, под другим углом
Она мягка, спокойна и хладнокровна.
Но иногда, эмоции берут верх дном
Не совладав, покажется взрывной.

Она доверяет лишь себе
Она себе и вера, и надежда.
Но где то, в глубине души своей
Она ждёт того, кто будет ей поддержкой.