07. 03. 21

Эллина Гардт
Стучат, стучат по рельсам кольца.
Поют, визжат, скулят, как псы.
Зовут на шпалы добровольца,
Чтоб повылизывать крестцы.

И ветра свита с ними, с ними
Бежит и ластится об пыль.
Сдирает мясо прямо с гнили
И гнет остовы, как ковыль.

Стучат, стучат по рельсам кольца.
Поют, визжат, скулят, как псы.
Я выше, псарни богомольца,
Мой род - сплошные гордецы!