Безграмотность литературная... сатира

Геннадий Талин
//Грамотность — показатель эрудированности. Но сейчас, читая опусы, которые размещают пользователи в социальных сетях, становится страшно. Или это проявление тупости, или люди не обращают внимания на пунктуацию, орфографию и стилистику и даже падежи...Особенно  это видно у троллей...//
 
Тролли пишут порой и стихи...
«Чуть» корявые и бездарные,
«Чуть» позорные и лихие...
Безразмерные и угарные...
 
От поэзии далеки...
Не бывает поэтом свинья...
С тупой мордой лезут в стихи,
С пятачка свисает сопля...
 
Не имея совсем эрудиции,
Всё хотят кого-то задеть...
Как отрыжка двенадцатой пиццей,
От которой можно побзд-ть...
 
Не имея понятий о ритме,
В строчках изгородь грязной мути...
Будто в сгнившей на грядке тыкве,
Идёт запах от лживой сути...
 
Д.П. Ответственность за троллинг существует (уголовная, адм., гражданская...). Просто некую рецензию или стишок надо снять, заверить у нотариуса,  а автора  найдут по регистрации на сайте...