А так хочется

Андрей Серухин
Когда боль и пустота заполняет всю грудь.
Когда уже сил нет, и мочи терпеть и не вздохнуть.
Когда расплющен, припечатан к стенке, вытирая слёзы.
Когда Всё! Край! Тут возникают вопросы...

Почему? Всё так? Зачем? И для чего?
Эти муки и страдания терплю давным-давно.
Кто знает? И с кого спросить? Кто источник моих бед?
Вспоминаю Бога. Может там ответ...?

А так хочется взлететь высоко!
А так хочется любить глубоко!
А так хочется землю обнять,
А так хочется Бога познать.
А так хочется просто быть.
А так хочется просто жить.
Излучать Свет. Любовь. Гореть всегда!
Сделать мир хоть немного счастливей, вокруг себя!

Ты прости Боже, Отец небесный!
Я забыл Тебя в суете своих дней
На тебя только одна надежда!
Помоги! Исцели душу! Согрей!

Больше не к кому мне обратиться
Больше не у кого и спросить
Надоело головою об стенку биться
Помоги! Научи Тебя любить! 

А так хочется полной грудью дышать!
А так хочется за ветром бежать!
А так хочется, как в детстве порой,
Принимать свой неравный с крапивою бой.
А так хочется просто быть.
А так хочется просто жить.
Излучать Свет. Любовь. Гореть всегда!
Сделать мир хоть немного счастливей, вокруг себя!

20.10.2018 /  08.03.2021