Да, здравствует Роза, и Клара!

Алексей Солодовников
Клара, у Карла
Украла кораллы
Карл, в отместку
Ей подарил цветы.

Сам растил розы
Розы цвета коралла
Из коммунистического
Цветного стекла.

Долго резались наши души
О любви, той, края
Революция, все в нас рушит
Да, здравствует Роза, и Клара!