Выход в Жизнь

Ольга Щербак 2
Кто я...Где я...
Запутавшийся в лабиринте птенец.
И как же найти мне свой выход...
И будет ли лабиринту конец...

Иду я наощупь, глаза то закрыты,
Чтоб не мешать себе и Душе,
Иду, собирая, ища все ответы,
По стылой замёрзшей земле...

И лишь лучик солнца даёт мне надежду,
Лишь он освещает мне путь,
Забыты пороки, что были, что прежде
Мешали идти, не давали свернуть.

И, как в забытье, идут дни за днями,
И снятся цветные, забытые сны,
Но я всё ж иду...своими путями,
Чтоб выход найти...Выход в Жизнь!


         01.03.2021