Тёмная комната

Оленин Александр Сергеевич
Закройся в тёмной комнате.
Перестань писать стихи.
В твоём проклятом творчестве,
Не живут давно мечты.

Закройся в тёмной комнате.
Лишь в ней спасенью быть.
Забудь о лживой скромности,
Надежды славно жить.

Закройся, спрячься в комнате.
Бесконечно в ней грусти.
Пребывай в рассудке тронутом,
И жизнь всю пропусти…

Реклама тёмной комнаты,
Перед взором у тебя,
Каждый раз, глядя на грохоты,
Дурного бытия…

10.03.2021
Оленин Александр Сергеевич