Многодетная мама

Елена Черных 5
Снова счастьем наполнен мой дом.
Солнце в окна так ласково светит.
СобралИсь за широким столом
все мои повзраслевшие дети.
 Как хочу я их нежно обнять-
 дорогих моих самых.
 Я для всех многодетная мать,
 а для них-просто"мама".(2 раза)

Первый крик,первый зуб,первый шаг...
И куда мне от этого деться.
Сколько слёзок в любимых глазах-
столько шрамов на мамином сердце.
 Эту ниточку не разорвать.
 Я любить не устану.
 Я для всех многодетная мать,
 а для них-просто "мама".(2 раза)

Бесконечные ночи без сна...
Была трудною эта дорога.
Свою чашу испила до дна.
Все желанные вы-все от Бога!
 Я б судьбу повторила опять-
 всю до самого грамма.
 Я для всех многодетная мать,
 а для них-просто "мама".

Все вы вместе со мною сейчас-
плоть от плоти моей,кровь от крови.
С неба ангелы смотрят на нас
то-ли с завистью,то-ли с любовью.
 Что ещё можно в жизни желать?
 Разве этого мало?
 Я для всех многодетная мать,
 а для них-просто "мама".(2раза)

 (проигрыш)

Что ещё можно в жизни желать?
Разве этого мало)?
Я,наверно, счастливая мать,
если шесть раз "любимая мама"(2 раза)