Отзвук. С Масленицей!

Татьяна Хакина
Пусть Любовь мчит быстрокрылой птицей!
Пусть нам снова отданы Свободы...
Чувства мчатся мирной вереницей!Счастье в нас рождается на годы...


И "всего-всего, но осторожно,
Даже рая с милым в шалаше,
И в стихах, и в жизни, если можно",
Примем наяву мы и в душе...

Лишь потом, запев печальный, томный
"Промяукаем" на новом вираже"...
В Масленицу первый блин - знакомым!
Вспомним... Вроде замужем уже...

Дети не доставят лишней муки...
Разве только денег дать им в долг?
Не возьмём возврат! И знаем: внуки
Радуют... Из них-то будет толк!

Снова сами мы себе с Весной поём
Песенку... Мелодия простая:
"...Карамболетта!.." Чистый водоём!
И летит весной к нам уток стая...

Вот такие размышления вызвали строки Анатолия Евстафьева (http://stihi.ru/2019/03/06/1351). Благодарю автора!