***

Шум Ветвей
Кто то жив            
На кирпичной стене
Там где вода
Вселенная спряталась
В пузыре мыльном наша любовь
Лопнула и стала ничем
Ветвями зелеными
Пляшет лес
Пустоту города
Заполняют пустые бутылки
Кто то из них станет осколками на асфальте
Вдребезги
Разбитыми как мечты
И как наша любовь