Просто так

Наталья Бурнашева -Целищева
Этот мартовский белый снежок
На глазах превращается в месиво.
Почему  сердцу  так  хорошо
И  душе  по-весеннему песенно?!

Просто так, без всяких причин,
Улыбаются люди прохожие,
И такая глубокая синь
Приоткрылась за тучей взъерошенной,

Что подумалось : это весна
Дивным светом любви разливается.
А в кого я сама влюблена,
Может кто-нибудь и догадается...



    картинка из и-нета