Адмирал звездного флота

Павел Мир
Вечная жизнь не дана никому, так сказал Адмирал!
Что нам здесь? Воля и честь! Разорван астрал!
Звезды сошлись! Смерть или жизнь? Решает сама судьба.
Штурман на взлет, команда вперед, в атаку команда дана!

Правый и левый борты держат бой. К сбросу десант готов.
Мы не устали бороться с судьбою, космос полон врагов.
Звезды в крови умылись давно и умываются вновь.
Но Адмирал наш не умолим, ему барабанная дробь!

И снова рев моторов и выстрелы орудий,
И снова крейсер наш, подстрелен но живой,
А враг уходит в небо, и прячется за тучи,
А враг разбит, а враг бежит! Огонь из бортовой!

Мчится сквозь пространство наш крейсер Гидеон.
Внимание, на мостик взошел Адмирал!
Вновь победа близко, и командует он,
К бою команда, выходим в астрал!

Пусть сотни тысяч ульев, пусть миллионы звеньев,
Пусть хоть флота, дивизии, выходят против нас.
Мы сделаем чтоб мирно, пилоты их уснули,
Мы разорвем пространство, но выполним приказ!

И вот наш бой окончен, летим к родной планете.
Мы все устали очень, голодны до земли.
Но если в космос снова пройдет сигнал о смерти,
То знайте, знайте точно, его отправим мы.

И если мы появимся, спасения не ждите,
И сожаленья тоже - врагу сказать хотим.
Наш Адмирал прикажет, два слова - всех сожгите.
Вы знайте же заранее - что мы уже летим!

Мчится сквозь пространство наш крейсер Гидеон.
Внимание, на мостик взошел Адмирал!
Вновь победа близко, и командует он,
К бою команда, выходим в астрал!