Друзьям по игре ARMA 3

Павел Мир
Мы не видим друг друга лиц,
Но наш маленький мир без границ,
Увлекает нас каждый раз,
Совершать многочасовый Блиц.

Мы не знаем друг друга в лицо,
Мы не помним историй друг друга,
И ходя по обычному серому кругу,
Каждый вечер идем в сетевое кольцо.

Там, в сети, есть война,
Слава богу, она лишь придумана,
И история просто надумана,
Вечерами нас манит она.

Не солдаты мы, и не пилоты,
Мы простые, обычные люди,
Вечерами же, так, без прелюдий,
Формируемся в роты.

Кто служил и кто нет,
И по возрасту тоже не равны,
В прошлом разный носили берет,
Кто то синий, зеленый, и просто берет, тот обычный берет, и немножечко рваный.

Жизнь кипит за окном и окном монитора,
Скоро мой самолет, и дожди в Петербурге.
Но ребята, увидимся скоро,
Я оставил на Алтисе недоеденный бургер.

Дождь стучит за окном и блистают закаты,
Все по времени просто рассчитано,
Только в жизни одно не учитано:
Что соскучился очень по вам я, Ребята!