Абстракция 2

Александр Кощук
Время собраться и время собрать,
Словом растратил, влекомая рать,
Душные выплески, кротость надежд,
В землю стремительно, бремя невежд.

Мой персональный бесплатный Иисус,
В томных мечтаниях выцветший вкус,
Ломкой опорой украшен маяк,
Строгой романтикой уличных драк.

А на душе расцветают кресты,
Новых путей разводные мосты,
Дробным аккордом сердечный покой,
Белого савана модный покрой.

Мраморный звук, цвет горячей руки,
В руки оковы, пути так легки,
Я свой багаж выставляю как груз,
Снова в рукав не вмещается туз.