Обзор

Андрей Евтихов
ТВ посмотрел:

Сколько можно
Слюной исходить,
Кокой цвет кожи.

У английских,
Королевских
Потомков
ДОЛЖОН быть.

Из семей,
Для ГЕЕВ.
Не изымали
Детей.

Серьёзный
Вопрос.

И смотрим на запад,
Что скажет нам ВОЗ.

Чтобы на запад
Нам не смотреть,
СССР образованье
Надо иметь.

Мы знали
Лучшая в мире
Наша страна.

Учили детей,
Космонавтов
Растили,
В войне
Победили.

Страну поднимали,
Родины щит мы ковали.

Потом дали
Слабину,
Западному
Дерьму.

Элита
Под запад легла,
В лице секретаря
И погибла страна.

Из 260 миллионов,
147 осталось в ней.
И треть территории
Тоже ушло.

Ограбил народ,
В прыжке
Перекрасились.
И хорошо живут.

За буграми,
Деток своих
ВОСПИТУЮТ
И в ус не дуют!

Через губу плюют,
Из за бугра им
Заданья дают.

ИНОАГЕНТЫ
Не платят,
Они алименты.