Русь моя

Нина Раку-Терёшина
О, Русь моя! Люблю я всей душою
Тебя, многострадальная Земля!
Всем существом своим горжусь тобою,
Величием Московского Кремля.

Любуюсь с детских лет твоей природой:
Весной и летом, осенью, зимой,
Довольная всегда любой погодой,
Ценю всё то, что связано с тобой.

Нет, не отнять мою любовь, Россия,
К твоим красотам вечным, неземным,
Заложена в тебе такая сила,
Понять её не просто так иным.

Где б не бывала, возвращаюсь снова,
Ведёт домой родная колея,
Родимый край-ты для меня основа
Всему, чем дорожу, люблю так я!