Тайна на двоих

Светлана Доровских
Так нелепо и безрассудно
Атакована я судьбою.
И решиться расстаться трудно,-
Невозможно! И нет покоя.
Адюльтер, ну за что такое
Наважденье, чума, засада!
А на сердце совсем другое,-
До безумия быть с ним надо.
Воровство и нет оправданий,-
Окольцован не мной мужчина.
И уже не сдержать рыданий,
Хоть в любви этих слёз причина.