Кабачки сажать не буду

Сергей Королев 59
Кабачки сажать не буду -
Надоела мне икра.
Лучше долечку колбаски
Мне на булочку с утра.

Можно курочку к обеду,
Или рыбки заливной.
Но сойдёт и поросенок -
Если только молодой.

На закусочку - салатик...
Только чур, не оливье!
Чтобы выбрать мне напитки -
Пригласите сомелье...

Начинаю жизнь другую:
Хватит с жиру шиковать!
Ишь привык к овсянной каше...
Во всем меру надо знать!

Надо скромно, и по средствам
Научиться жить в стране...
Спрячьте дачные запасы...
Ешьте просто - как в Кремле..
31.05.20. Сергей Королев.