Памяти Святых Царственных мучеников

Светлана Люкшина
Ох, потешилась нечисть, как с храмов сбивали кресты,
Когда все оскверняли, когда попирали Святыни,
Когда Бога предавшие, стали слепы, как кроты,
И сердца их наполнились злобной бесовской гордыней.

Величайшая мерзость пред Богом – убийство царя,
Величайшая низость – терзанье невинных и кротких.
Эта кровь к Небесам вопиет до сих пор, и не зря
Мы впадаем в безумье, нас мучают злые пороки.

Просим вас: у Престола Господня молитесь за всех
Православных, за русских людей, чтоб от сна пробудились,
Чтоб прозрели: убийство царя – всенародный наш грех,
Чтоб соборно покаялись, - словно водою омылись.

И тогда лишь мы сможем понять предначертанный Путь,
И тогда лишь увидим над нами бесовские сети,
Осознаем, что нечисть нас гонит в болотную муть...
Но не бойтесь! Господь защитит нас, ведь мы - его дети!

Простирает Пречистая Дева Свой светлый Покров
Над Россией и любит нас бедных, больных и заблудших!
Покаяние, пост и молитва изгонят бесов,
Покаяньем, постом и молитвой спасаются души.