О весне

Вера Корнилова
Пусть стынут слёзы на оконце,
Зима уходит не спеша,
В осколках льда играет солнце,
Его горячая душа.

И снова жёлтая мимоза            
В жизнь нашу вносит новизну,
И зазвучат вновь звуки блюза,
На танцах, в городском саду!
10.03.2021