Я забыла тебя, совсем

Екатерина Сокольник
Я забыла тебя. Совсем.
Всё остыло уж, отгремело.
Ты работаешь? Дома? С кем?
Впрочем… а какое мне дело?

Я вообще о тебе не думаю. Ни-ког-да.

…Был в Ватсапе сегодня в семь-тридцать
Может, просто какие дела?
Ведь не зря же ты мне приснился!
Или зря?
Я тебя же уже зачеркнула!
С февраля.

И я больше не вспоминаю
Руки, голос твой, и слова
Я другого встречу, я знаю –
Похожего на тебя.

Он, как ты, мне прошепчет страстно
Что сходит с ума.
Что он жил до меня – напрасно,
Что такая, как я – одна.

И попросит меня быть с ним вместе
И совместные строить мечты.
И он будет такой же классный -
Почти что как ты.