белым-белым простыня

Александр Осташ
Ах, как мило-сладко-сладко! Ах, как ясно без тебя!
Белы мысли, и как небо - белоснежна простыня!
Все в порядке, все так ровно! все идут мои дела!
Только вот зачем мне эта – белым-белым – простыня….
10.03.2021