Отмщенье ли не то же возмещенье?

Сергей Херувимкин
Отмщенье ли не то же возмещенье ?

Отмщенье ли не то же возмещенье но
В данном смысле всё без репараций и
В данном случае уже без реституций а
Слово научилось возвращаться и пре-
Вращать потерянные смыслы вот Чортов
Переулок может статься Товарищеским
Назван не напрасно и кто товарищи и
С кем они дружили теперь народу стало
Очень ясно вот так средь слов вполне
Заумных гносеология как точная наука
Как эпистема знания большого гораздо
Большего чем скорость знака-звука...+)

Сергей Херувимкин   10.03.2021 19:00   •