Как доктор, Чехов

Алексей Солодовников
   Посвящается гурманам А.П.Ч.

Никто, не пишет
Не Чехов, Я
Мне разных писем
Моя судьба

Живу, на Волге
Здесь, мы сошлись
Как, на Голгофе
Такая жизнь.

Москва, вся, в театре
Работа, там
В Крыму, бывали?
Хвала богам.

Так, без Италий
Живу, в снегах
Как доктор, Чехов
Продал, я Сад.