Нет, я бы, конечно, поспорил?

Александр Осташ
Нет,я бы, конечно, поспорил?
Но я посмотрел –на календарь….
А там-такие годы….
Время –тварь,и дело –дрянь…

Но подумал. Стыдно стало.
Перед временем .. собой..
Время-Дар. Я благодарен.
 Что все Время – был с тобой.
10.03.2021