Санька

Афанасий Никитинъ
       ***
Charman-ка шарлатанка
Ты девушка смуглянка,
Походная стоянка,
Смородина в руке
       ***
И вовсе не беглянка,
Красавица - селянка
Кому-то просто Санька,
Крест красный на виске.
        ***
Мы встали спозаранку
Не видели цыганку ?
Не проплывала мимо
В бикини небольшом ?
        ***
Нашли твою беглянку
Загар как негритянки
Лежит невозмутимо
У речки нагишом.