Счастливые лица 2021

Ирина Езопкина
Я сегодня хотела ведь просто
Увидеть счастливые лица.
Моё утро не с кофе и тостов,
А с того, что мне ночью приснится.
Я бежала, хватаясь за мысли,
Я искала везде прохожих
Они глазами метали искры,
Я на мои  не нашла похожих.
Я хотела спрятаться, скрыться
В тёплых улыбках и взглядах  -
Они мне предлагали разбиться,
Взорваться на последних снарядах.
Не нашла, не согрелась, не скрылась,
Так закончился день - убийца,
Я хочу, чтобы сегодня приснились
Мне ночью счастливые лица...