Ничего совместного

Шуппер
Нет, у нас не будет совместного лета,
Как, впрочем, и других совместных времён года.
Не будет совместного на завтрак омлета
И вообще больше ничего подобного.
Больше никаких совместных путешествий,
Никаких ужинов и совместных ванн,
Никаких совместных сумасшествий
И больше никаких на сердце ран.
Меня будто прокатили на безумном аттракционе:
Перехватило дыхание, но я даже не успела ничего понять,
Я приняла участие в каком-то марафоне,
Где как-то умудрилась проиграть.
Перед уходом провожу между лопаток мысленно
И глубоко вдыхаю твой аромат.
Как жаль, что всё это бессмысленно,
Но тут никто из нас не виноват.