Только пиши, пожалуйста, не молчи

Натали
Только пиши, пожалуйста, не молчи,
Все что угодно - как птицы с утра кричат,
Как над тобой не видно небес почти,
Как ты привыкла все это не замечать.

Только не думай больше, что все равно,
Ночь подступает медленнее, заметь,
И иногда свет падает прям в окно,
Не для тебя, но все-таки и к тебе.

Ты, ведь, частица мира, а мир внутри
Воссоздает ограниченный болью ум,
Ну для чего ты себе говоришь : "умри",
Как же не будет весь свет для тебя угрюм?

И вспоминая, обследуя каждый дом,
Где ты была и всякий другой сумбур,
Каждого встречного, что уходил потом,
Что-то нащупай и снова глаза сощурь,

Как это делает, вглядываясь во тьму
Не человек, а скорее, какой-то зверь,
Только попробуй, доверься на миг ему,
Ну а потом, безгранично ему поверь.

Снег заполняет улицу и блестит,
Если спокойнее так, то смотри в окно
И представляй, как ты можешь себя спасти,
Даже тогда, когда всем уже все равно.