Ощущение победы

Леся Панасенко Махлай
Какое это счастье - одержать победу!
Мурашки, слёзы, благодарность - всё в один венок.
И кажется: лечу домой - не еду!
И вновь ловлю поток красивых строк!

Как-будто бы весь мир во мне, со мною
Кричит и горлопанит: "Ты смогла!"
Так ярко (!) светит солнце ветренной весною
И кружится от счастья голова!

Оправдана теперь та беспросветность ночи,
Которая дарила мысли - строки на листок.
И даже Муза - госпожа со мной хохочет,
Даря мне чудо написанья этих строк.

Благодарю тебя, непостижимое желанье,
За то, что есть ты в жизни у меня!
Наитие, и чудо, и призваниье!
Благодарю, стихи вас! И пишу, любя!

 (После фестиваля "Выборгская чайка" август 2018 года)