Небо сыплет просо...

Бессонный Ангел
   Небо сыплет просо -
   Беленький снежок.
   Только всё непросто,
   Миленький дружок.

   Высоки’ сугробы,
   Снега глубоки’.
   Но ответь - попробуй! -
   На тепло руки.

   Ведь оно от сердца,
   Словно ток, идёт.
   Птаха звонко скерцо:
   Быть весне! - поёт.

   Не устанет ноту
   Весело тянуть...
   До чего ж охота
   Счастье вновь вернуть!
                2020 г.