Дела, сердечные

Алексей Солодовников
Все, в душе моей секрет
Ведь, любовь, не временна
Вечно, прячет занавес
Ритм сердцебиения.

Я, как все, брести устал
В непонятном времени
Мой душевный идеал
Борется с проблемами.

А, проблем-то, больше нет
Рассосались вечные
Передать простой привет
Все дела, сердечные.