***

Елена Адинцова
Не дай раствориться мне в белом,
Замёрзнуть, растаять,
 уйти...
Упасть в это синие небо,
Шагнуть в эти чистые льды,
Забыть и с тобою расстаться,
Стать просто ничьей как вода...
Держи меня берегом сердца,
Как море хранят берега