Что с климатом

Татьяна Уляшева 2
Небеса погоду нынче
Стали оптом отпускать.
Как чего-нибудь зарядит,
Значит месяц надо ждать.

Вот прошел морозов месяц
Снегопады предстоят.
Значит ждите= месяц целый
Будет снег валить подряд.

Снег растает и начнется
Новый месячник- дождей.
А потом опять же месяц-
Злой, холодный суховей.

А потом зарядят гроэы.
Ровно месяц каждый год.
То ль глобально потеплело,
То ль совсем наоборот!

      09.03.21г.